大学生活是什么样的?

陈钰钧cyj

大学的生活对我来说是丰富多彩的,自我进大学以来,我每天自觉的看书,刷牙,学习,和同学们一起快乐的生活,学习,交流,总感觉大学的生活比高中时的生活要轻松一点,轻松快乐对确实是这样,嗯,在大水的生活呢,主要是靠自学学习也是靠自觉,你不想学习别人也无法强迫你,你说对吧,在还有生活习惯对吧,生活习惯的话对自己来说也是要自律的,如果说生活习惯不好也是不行的呀,对不对?在大学里面有很多的事物都需要我们去慢慢的探究探索,遇到困难的时候也不要放弃,可以找同学们或者是老师一起帮忙解决一下,对不对?我说的应该很有道理吧!我觉得大学的生活就应该是这样的,好的,我们一起在大学生活中一起奋斗吧!

丙初然W1

大学生活并非像想象中的美好轻松,现实中有很多需要去争取的事情零零总总加起来也很累。例如每天都满课,要考各种证件,复杂的人际关系,各种各样的社团活动,评奖评优。 想象中美好惬意轻松的生活,似乎只有周六日的时候可以微微体验一下。 早上八点开始上专业课,要六点50起床吃早点,之后提前坐到教室里选好位置,中午12点下课,食堂已经没有饭了,路上随便买些东西,回到宿舍赶快吃完睡觉,上下午的课,下午六点半下课,到餐厅吃一顿,之后找到空教室或图书馆开始温习功课,写作业。十点回到宿舍,洗漱睡觉结束一天,看似枯燥实则也很充实。

周六日可以和好朋友到周边旅游,有时也会有社团活动,需要去参加,或者去跟着老师做项目,汇报文献。总得来说就是既忙碌又充实

玩耍一天回宿舍的路上