borel手表是什么牌子

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
Borel是来自瑞士的Ebolur手表品牌。本着精益求精的制造精神,伊博路钟表的生产不断改进,尤其是在发条系统方面,通过调准齿...
Borel是来自瑞士的Ebolur手表品牌。本着精益求精的制造精神,Ebolur手表的生产不断改进,尤其是在发条系统方面。欧内斯特·波莱尔(ErnestBorel)通过改进齿轮和其他配件的螺丝和推杆,充分发挥了创新和发明的作用,极大地促进了Ebolur手表的精密和完美。
你有什么系列的Borel爱宝手表?
图例系列:
为了延续“浪漫时刻,终身陪伴”的品牌理念,2008年,Ebolur特别推出了1856传奇系列的升级版,这意味着Ebolur将被提升到一个更高的层次,也是为消费者带来更多更好产品的坚定承诺。表盘底部中央的放射状条纹增添了视觉冲击力,四周不规则的纹理分布和罗马数字刻度,极具几何感,代表了释放爱情的力量和追求爱情的自由,不受传统束缚。
哥伦布系列:
2006年,在航海英雄哥伦布诞生555周年之际,Ebolur推出了哥伦布系列高级自动腕表,成功体现了哥伦布坚韧不拔、无与伦比的毅力和开拓创新的勇气。
真爱系列:
真爱收藏情侣手表为瑞士制造的指针式石英表,不锈钢表壳,表带,表壳和表面镶嵌天然钻石,天然珍珠母底盘,七彩光芒,蓝宝石水晶玻璃表镜,30m防水功能。
Borel是来自瑞士的Ebolur手表品牌。本着精益求精的制造精神,伊博路钟表的生产不断改进,尤其是在发条系统方面,通过调准齿...
Borel是来自瑞士的Ebolur手表品牌。本着精益求精的制造精神,Ebolur手表的生产不断改进,尤其是在发条系统方面。欧内斯特·波莱尔(ErnestBorel)通过改进齿轮和其他配件的螺丝和推杆,充分发挥了创新和发明的作用,极大地促进了Ebolur手表的精密和完美。
你有什么系列的Borel爱宝手表?
图例系列:
为了延续“浪漫时刻,终身陪伴”的品牌理念,2008年,Ebolur特别推出了1856传奇系列的升级版,这意味着Ebolur将被提升到一个更高的层次,也是为消费者带来更多更好产品的坚定承诺。表盘底部中央的放射状条纹增添了视觉冲击力,四周不规则的纹理分布和罗马数字刻度,极具几何感,代表了释放爱情的力量和追求爱情的自由,不受传统束缚。
哥伦布系列:
2006年,在航海英雄哥伦布诞生555周年之际,Ebolur推出了哥伦布系列高级自动腕表,成功体现了哥伦布坚韧不拔、无与伦比的毅力和开拓创新的勇气。
真爱系列:
真爱收藏情侣手表为瑞士制造的指针式石英表,不锈钢表壳,表带,表壳和表面镶嵌天然钻石,天然珍珠母底盘,七彩光芒,蓝宝石水晶玻璃表镜,30m防水功能。
夏罗登工业科技(上海)有限公司