不节食不运动能减肥吗

A山巅之最

懒人最有效的减肥方法就是喝水,对于普通的肥胖者来说是非常有效果的。且不需要任何的压力,同时也不会去强迫节食或者绝食。喝水减肥不但能达到瘦身的作用,同时还能带来水嫩肌肤。
多喝水能减肥的原因:
1、水能抑制食欲
喝水会让口腔和胃部感受到有东西经过的感觉,水分可以撑起胃部的空间,减轻饥饿感,增加饱腹感,降低你的食欲。水是良好的食欲抑制剂。
2、水有助于降低胆固醇
胆固醇偏高不仅仅影响着健康,容易患高血压、心脏病,更会影响着你的好身材。胆固醇过高,新陈代谢就会减缓,减肥就更加困难。喝水能降低你的胆固醇还帮你减肥。
3、水有助于你肌肉的增强
人体70%都是水,一旦身体缺水,你体内的肌肉弹性就会下降,皮肤也会松弛。多喝水有助于你的肌肉增强,而肌肉可以加快燃烧热量,所以,多喝水有助于减肥。
4、饭前喝水有助消化
多喝水有利于消化和排除体内多余的废物。用餐前先喝点温水,小口咽,让水慢慢滋润咽部,过10~15分钟后再进餐。这样不仅可以缓解因身体缺少而引发的咽干,而且可以起到促进胃肠消化功能的作用。
5、水有助于促进肝脏内脂肪的代谢
过量进食或者消耗不足容易造成脂肪堆积,导致肥胖。水有燃脂作用,并有助于促进肝脏内脂肪的代谢,所以,多喝水、主动喝水有利于减少体内脂肪的堆积。
舒尔佳奥利司他
周若兔

运动能不能减肥还是要取决于饮食是否合理!

手工丰匈大师
食量适当
雨眠雨眠
当然不行
追问
我又懒又馋