《名侦探柯南》中赤井秀一共出现了几集?

格调aXn

赤井秀一的出场集数(原版)如下:

1、《名侦探柯南》第230-231集——《神秘的乘客(前、后)》

2、《名侦探柯南》第259集——《来自芝加哥的男子(后篇)》

3、《名侦探柯南》第269-270集——《犯罪的遗物(前、后)》

4、《名侦探柯南》第288集——《工藤新一的纽约事件(解决篇)》

5、《名侦探柯南》第308集——《遗留下来的无声证言(后篇)》

6、《名侦探柯南》第309集——《与黑衣组织的接触(交涉篇)》

7、《名侦探柯南》第311集——《与黑衣组织的接触(决死篇)》

8、《名侦探柯南》第336集——《东都显影所的秘密(后篇)》

9、《名侦探柯南》第338-339集——《四辆保时捷(前、后)》

10、《名侦探柯南》第492-504集——《红与黑的碰撞》

11、《名侦探柯南》第563集——《侦探团VS强盗团(骚乱)》

12、《名侦探柯南》第578集——《召唤危机的红色前兆》

13、《名侦探柯南》第579集——《黑与13的暗示》

14、《名侦探柯南》第779-783集——《绯色》

15、《名侦探柯南》第836-837集——《关系不好的女子乐队(前后)》

16、《名侦探柯南》第866-867集——《背叛的舞台(前后)》

17、《名侦探柯南》第878-879集——《试衣间的死角(前后)》

18、《名侦探柯南》第881-882集——《涟漪中的魔法师(前后)》

19、《名侦探柯南》第952-954集——《充满谜团的鸡尾酒》

角色形象

1、身份背景

赤井秀一,FBI搜查官,世良真纯、羽田秀吉的哥哥,父亲是赤井务武,母亲是赤井玛丽。曾经卧底在黑衣组织调查,后身份暴露脱离组织。为了帮助CIA谍报员水无怜奈继续成功卧底组织,假装被枪击身亡,之后以冲矢昴的身份继续活动。

2、相貌衣着

赤井秀一的眼睛较大,瞳色为墨绿色,眼下部有黑眼圈。在以冲矢昴活动时,他的眼睛眯成一条缝,但有时也会睁开露出墨绿色的瞳孔。他的发色是黑色,原本留着长发,明美死亡后来到日本前剪去长发。经常戴着一顶黑色的针织帽。