春天的好词佳句

小杨生活智慧馆

春天的好词佳句如下:

1、春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望,我爱这美丽的春天。

2、春天是生机勃勃的,春天是万物复苏的,春天是百花齐放的,春天更是风景如画的,她能陶冶情操,让人不禁心旷神怡,这就是春天。

3、春姐姐真是个伟大的画家,她把春天画得这么栩栩如生,你看远处的花儿是多么的美丽啊,再走近过去,一股芬芳味扑鼻而来。

4、春天是万物复苏的季节,春天里鸟语花香,春天里充满生机,难怪许多诗人和作家会赞美春天,画家会以手中的画笔来描绘春天,这真是一个春天,这样的春天怎么会不令我们赞叹呢。

5、人们可喜欢春天了,因为这美丽的春天,给人以新的开始,新的收获,新的生命,新的希望。

6、春岩数念寒料峭:形容初春的寒冷。

7、繁花似锦:许多色彩纷繁的鲜花,好像富丽多彩的锦粗困缎。形容美好的景色和美好的事物。

8、春色满园:园内到处都是春天美丽的景色。比喻欣欣向荣的景象。

9、鸟语花香:鸟儿叫,花儿飘香,多形容春天魅人的景象。

10、春意盎然:形容春天的意味正浓。

11、绿肥红瘦:绿叶茂盛,花渐凋谢,指暮春时节,也形容春残的景象。

12、莺歌燕舞:黄莺歌唱毕历,燕子飞舞,形容大好春光或比喻大好形势。

13、春和景明:春光和煦,风景鲜明艳丽。

14、春意阑珊:指春天就要过去了。

15、春回大地:好像春天又回到大地,形容严寒已过,温暖和生机又来到人间。