多伦多大学哪个校区最好

教育生活科

多伦多大学校区最好的是圣乔治校区。

位于多伦多市市中心,校园环绕安大略省政府与皇后公园。

学术方面,圣乔治校区的文理学院是多大最大的学术单位,它拥有语言学系、英语系、意大利语系、社会科学系、历史学系、哲学系、经济系、人类学系等30余学术院系,800多个教学项目。和主校区相比,UTSC校区的建筑更加现代和简洁。

UTSC主要负责提供多伦多大学文理学部的本科教育,专业范围几乎涵盖了所有的文科、理科和商科。创校以来,UTSC开设了183种不同的本科专业,特色专业包括国际发展学(International Development Studies)、环球亚洲学(Global Asia Studies)和环境科学(Environmental Science)等。

三个校区中仅在UTSC开设的带薪实习项目(Co-op)是其主要优势之一。目前,共有两千多名学生在校带薪实习。

密西沙加分校的本科学系包括人类学系、生物学系、化学及物理科学系、经济学系、英文及戏剧系、语言系、地理系、历史系、通信文化及资讯科技系、管理系、数学及计算科学系、哲学系、政治学系、心理学系、社会科学系及视觉学系。

多伦多大学简介:

加拿大多伦多大学由三大校区组成,它们分别是圣乔治校区(St.George Campus),密西沙加校区(Mississauga Campus),和士嘉宝校区(Scarborough Campus)。 这三个校区的学生在选课上是互通的,图书馆之间是互通的,借阅和归还书籍资料也是可以跨校区的;同时,学校也配备了校车,方便学生和老师在校区间出行。

这三大校区的学生共同使用多大学生校园网系统(Acorn/ROSI),也都需要通过多大注册中心(Enrolment Service)进行成绩核实、信息完善和注册,毕业后都由多伦多大学统一颁发学位证书。