高三英语怎么快速提分

是赵财猫吖

高三英语快速提分掌握好“一背四复习”和“机关枪式的读单词方式“。

到了高三3500词还背不下来的同学,除了毅力差以外,更多的是没有掌握好的背单词方法。背了后面忘了前面,不知道是什么原因,搞得很灰心。  建议去网上检索一下高考英语145分学霸廖唯伟发明的“睡眠记忆法”。

4000字的文字版公开在网页上,7个视频要点公开在短视频平台上。花15分钟认真学一下,就能够学会。掌握好“一背四复习”和“机关枪式的读单词方式”,你的孩子也可以做到,一个小时就能记住100个单词。

高三英语睡眠记忆法:

可以背《高中英语1.5万考点》,总共只有72页,结合睡眠记忆法,第1轮两个月时间可以背完。它对高考中出现的词组短语和固定用法,连续16年保持98%左右的命中率,每年都有公开命中率分析报告。

《1.5万考点》作者有公开整理的攻略,按照作者公开的攻略去整理笔记,然后再利用作者公开的命中率分析报告去验证整理的效果就可以了。1.5万词组短语,能够记住20%分数就能突破115,能够记住50%以上分数就能突破130。