华盛顿大学本科申请条件

草莓奶dong

华盛顿大学本科申请条件:高中毕业或完成国内大学大一课程,或具备同等学术水平;高中GPA达到3.0以上,即80分以上。

华盛顿大学(University of Washington),简称 UWashington 或 UW,始建于1861年,位于美国西海岸华盛顿州西雅图市,是世界著名的顶尖研究型大学,AAU、环太平洋大学联盟和国际大学气候联盟成员。

1、学历条件:高中毕业或完成国内大学大一课程,或具备同等学术水平;高中GPA达到3.0以上,即80分以上。值得注意的是,华盛顿大学实行Quarter学制,一学年有春、夏、秋、冬4个学期,国际学生仅可申请夏季和秋季学期。

2、语言条件:TOEFL总分不低于76分,IELTS总分不低于6.0分,两者均无单项分数要求。上述分数为华盛顿大学本科最低语言分数要求,被录取的学生TOEFL总分通常不低于92分,IELTS总分不低于7.0分。未达到上述分数的学生,须在入学后修读学术语言课程。

华盛顿大学:

华盛顿大学(University of Washington),简称“UW”或“华大”,始建于1861年,位于美国西雅图,截至2021年9月20日,校园面积634英亩,是世界著名研究型大学,现任校长是安娜·玛丽·科斯(Ana Mari Cauce),校训为“Lux sit”(要有光)。

华盛顿大学有三个校区,包括主校区,博塞尔校区和塔科马校区。[1]华盛顿大学共有18个学院,其中商学院和工程学院是最热门的。学校的热门专业包括计算机科学、信息学、经济学、统计学、建筑管理和生物化学等。

华盛顿大学的前身是华盛顿领地大学(Territorial University of Washington),1889年,华盛顿州加入美国联邦时,华盛顿领地大学就成了“华盛顿大学”,1990年,华大在博塞尔和塔科马开设了分校区。知名校友有 阿瑟·莱文森(Arthur D. Levinson),李小龙(Bruce Lee),彭蒙惠(Doris Brougham)。