精神医学排名前十

我是qq仔

精神医学专业排名前10名的大学有:中南大学(全国排名第1)、南京医科大学(全国排名第2)、温州医科大学(全国排名第3)、齐齐哈尔医学院(全国排名第4)、济宁医学院(全国排名第5)等。

济宁医学院(Jining Medical University),简称“济医”,是由山东省人民政府举办的高等医学院校,入选国家首批卓越医生教育培养计划、山东省卓越工程师教育培养计划、山东省应用型本科高校建设首批支持单位、山东省法学院校法治人才培训基地。

齐齐哈尔医学院(Qiqihar Medical University)位于闻名世界的丹顶鹤的故乡齐齐哈尔市,是黑龙江省特色应用型本科高校和首批“卓越医生教育培养计划”试点高校。

南京医科大学(Nanjing Medical University),位于江苏省南京市,是教育部、中华人民共和国国家卫生健康委员会、江苏省人民政府共建高校和江苏高水平大学建设高校,是国家“双一流”建设高校。