句容碧桂园学校学费

小小学生狗

句容碧桂园学校学费是:小学41000元/学期;初中51000元/学期;高中61000元/学期。

作为一所国际化、现代化的国际学校,这所学校不仅有丰富的教学经验,能为学生带来成熟稳定的教学方法,让学生可以高效学习,而句容碧桂园学校学费也并不是很高,目前分为国际班和国内班,教学设施、师资力量大部分都是共享的,目前已经培养了很多世界TOP院校学子。

学校在学费设置上,同其他国际学校比属于中等学费标准,虽然国内班相对公立学校贵一点,但是能够享受和国际班同等的教育资源,相对公立学校得到教育资源好很多,如丰富的选课和社团活动、实践活动等,同学可参加击剑、马术、高尔夫等课程学习,也可以在老师带领下去探索世界,增加人生阅历。

很多学生在学习过程中能够得到充分的教学发展,通过针对性教学成长,促进学生全方位发展,成长为更优秀的国际化人才。而学校师资队伍以海归精英和外籍教师为主,他们有硕士、博士学历,也有丰富的国际教育教学经验,能够给予学生科学有效的教学发展,促进学生全方位发展。