考试考不好的反思怎么写

爱吃菠萝油是我

考试不好的反思范文如下:

对于这次的成绩我承认自己确实没有用心,所以出现这样的成绩确实是我的不对,我也很是后悔,这次我更是好好的反思了自己的情况,同时也是下定了决心要尽快调整好自己,努力让自己在学习去更多的提高。

在这次的考试前我的确是没有将心思都放在学习上,更是没有将老师将的那些重点知识都牢记于心,我得到如今这样的成绩也是应该的。我很是后悔当初的自己没有明白的重要性,没有让自己更好的去学习,同时我也没有让自己有这般的坚持去在学习上有更大的成就。

曾经的自己确实是做出了非常不好的事情,更是让老师对我伤心了,是我没有端正自己的学习态度,如今换来这样的成绩才终于是让我醒悟过来,我知道自己是犯下了很大的错误,而我更是必须要去下功夫加倍努力的去改正,争取尽快的让自己有更好的学习状态。

成绩没考好这件事确实是我没有真正的将自己的学习重视起来,更是我在学习上的态度不对,现在我唯一想要做的事情就是将自己的学习成绩提升上来,尽力的让自己可以在学习上有更大的提升,也让老师不再因为我的事情而倍感忧虑。

学习是身为学生的我必须要重视的事情,更是需要将全部的心血都放在学习上,更是努力的让自己在其中去成长,去努力。