渺远造句

Miraitowax_y

渺远造句如下:

1、三个中国经典还魂戏剧的女主角,被现代女性演员重新演绎,诠释中国古典女性内心世界的无限和渺远。基于这种主观意识极强烈的审美理念,画家们所追求的艺术境界与思想情感则体现为对幽深渺远、萧疏平淡之境界的追求。

2、流年的浪花总是涤荡在渺远的心际,水波涟漪般徐徐荡开,风中花瓣样轻轻坠落。望望窗外漫天的星辰,似乎是渺远的宇宙回音,那蟋蟀的鸣叫仿佛是秋天的预告。云烟又给人一种梦幻感、朦胧感、渺远感,为中国画追求宇宙生命提供了表现的条件。

3、后者扩展了小说的境界,给小说带来浓郁的诗味,委婉含蓄,余波荡漾,引起读者渺远的怀想或幽深的情思。真正的感动,大概是不需要修辞,不需要冠冕堂皇的形容,就好像茉莉的芬芳,渺远的幽香只需细嗅,无需企盼。

4、渺远的投向天宇下的垂柳,任记忆如柳条般蔓延,将那温暖的味道撒在心中永存。下雨的时候,我会站在雨中,不打雨伞,不穿雨衣,聆听这个世界最空灵最渺远的声音。.应该算的上的大雨吧,就如同天幕被扯开了一个大口子,从那渺远的天际,来到凡尘。