如何学好小学英语

ok噜啦啦253

学好小学英语的方法如下:

孩子在小学学习英语,最初是从听力开始的。英语老师建议,小学生应该每天至少听30分钟的英语磁带,从听懂每一个单词,每一个词组,每一句话,到听懂每一段文章,循序渐进的听。在听的过程中,要注意单词的发音,培养语感。

想要孩子学好英语,就应该多读。一开始,多读单词,随后,可以多读一些文章,老师们建议,每一篇文章至少要读3遍,读的时候,要带着问题去思考,去理解文章的主旨,同时,熟悉文章中的语法和词汇。

多背指的是背单词,背词组,背句子。在孩子刚开始学习英语的时候,词汇的积累尤为重要,让孩子每天抽出15分钟时间,背诵10个单词,可以扩充孩子的词汇量,为阅读和写作打下夯实的基础。

小学生学习英语的另一个重要的.方法就是要多说。有些孩子多听,多读,但是,口语并不出色,家长们应该鼓励孩子,勇于开口多说。英语老师建议,孩子在上课的时候,应该多注意老师教单词时的嘴型和发音,回家后,能够自己把今天教的单词说出来。多说不仅能锻炼孩子的口语,也增强了语感。