b box 是什么

bbox是什么... b box 是什么 展开
沙瀑罗罗
B-box起源:用平常的用语解释的话 就是有beat的箱子,可以这样说。
70年代美国的黑人们背的乐器意思就是beatbox或是boombox,黑人都这样说。
可是黑人仍然没钱买乐器,他们没有乐器,所以他们就拍着爵士鼓,到处走着做用嘴来做beatbox,慢慢把beat研究出来,更拿beat开始做RAP。
所以有了HUMAN这个词到了今天,就叫HUMAN BEATBOX。
所以beatbox全称应该是HUMAN BEATBOX。
HUMAN BEATBOX是因VOCAL PERCUSSION(也就是用嘴打节奏)
HUMAN BEATBOX是以HIP HOP而从新开创出来,也是VOCALPERCUSSION的一种。
beatbox是有手和嘴来做beat。这个也是battle文化的一种。
beatbox就是架子鼓也就是爵士鼓为基础。
国外有很多的beatboxer........
代表人物有Michael jackson Rahzel,Killakella,doug e,fresh,Biz markie
Poizunus,Kenny_Muhanmmad