一部作品,是看小说好,还是看漫画好,还是看动漫好

郑桂兰韶巳
对于这个来说一是看个人喜好,喜好小说的自己能在大脑形成对小说世界观的画面感,动漫和漫画是强制性的植入,并且许多漫画小说动漫的剧情都有所改动,一部分的改动还相当大比如《零之使魔》的小说与动漫J.C.STAFF制作的时候进行了大量改动,还有《Another》的小说,漫画,动漫的剧情都有部分差异,其实个人比较推荐如果有时间的话小说漫画和动漫可以一起看,动漫更直观,漫画将就吧,小说的话语言文字是有画面感的,看想象力了。
百度网友cac93d1848
对于这个来说一是看个人喜好,喜好小说的自己能在大脑形成对小说世界观的画面感,动漫和漫画是强制性的植入,并且许多漫画小说动漫的剧情都有所改动,一部分的改动还相当大比如《零之使魔》的小说与动漫J.C.STAFF制作的时候进行了大量改动,还有《Another》的小说,漫画,动漫的剧情都有部分差异,其实个人比较推荐如果有时间的话小说漫画和动漫可以一起看,动漫更直观,漫画将就吧,小说的话语言文字是有画面感的,看想象力了。
北广英嬴丑
个人推荐先漫画,原装正品。。后动漫,可是会加很多剧情。。小说不推荐。。无感、
芙兰的守护骑士
看个人爱好,我一般先看小说,再看漫画,再看动漫,然后对比看更喜欢哪个