男生送女生礼物就是为了追她吗?

碎银几两sUa

其实这是大家普遍的看法,也是国情所致,大家都认为男人就应该主动出击的,当然送礼物也要主动。

受到我们国家大部分人的影响,自然的情人节都是男人送女人礼物多。那女生就意思意思就吗?当然不是,其实我们中国的女生多半是比较含蓄的,虽然社会变开放了,但是骨子里流的还是中国的传统文化。

当女生收到男生礼物的时候,其实内心是非常高兴的,只是没有表达出来,这才表面上看就给人一种意思意思的感觉,但其实女生是非常感动的。这个时候表白也是最佳时机,女生能答应你也就表明了她不是意思意思,而是真心喜欢你。