马来西亚特产三宝

妖感肉灵10
东革阿里、燕窝、锡器。
马来西亚三宝分别是东革阿里、燕窝、锡器,想要去购物的朋友可以去市场和夜市,是游客和当地人都喜欢逛的地方。
东革阿里东革阿里是生长在东南亚靠近赤道的原始热带雨林中,生长在潮湿砂质土壤里的一种野生灌木植物,成熟期为5年以上。其树高4-6米,树干直径8-10厘米,最粗可达15厘米。树枝几乎没有分叉,树叶长在顶部呈伞状。其根亦不分叉,入地最深可达2米,东革阿里的根部有多种功效。
燕窝燕窝主要产地东起菲律宾西至缅甸沿海附近荒岛的山洞里,以印度尼西亚、马来西亚、山打根、新加坡和泰国等东南亚一带海域及我国南海诸岛居多。其中印尼由于天气和环境最为适合燕子聚居,因此印尼燕窝品质最佳,印尼燕窝产量也最大,其次是马来西亚。
锡器铅锡是马来西亚特产。铅锡制品的特征是其独有的灰银色,最受欢迎的铅锡制品有花瓶、水壶、碗碟,当然全都是用作摆设。如果要小的物件,不妨买一个小小铅锡鱼尾狮像。注意:锡是有色金属,价格会相当贵。