我的问题,为什么女同事都躲我啊?

终极斗士kang

女生忽然对你不理不睬,故意躲你,一定事出有因,或许是你自身性格问题,或许你太孤僻,或许她对你不满,你与他人有误会被黑化,其实原因太多了,想知道到底什么原因,还是要你坦诚的去找她交流沟通。
1,自身性格问题
如果你不爱和人主动沟通交流,性格孤僻,独来独往,慢热,就可以让人有距离感,交流困难,会出现远离你的表现。
2,对你不满
也许你做了一件让她反感的事情,又不愿意告诉你到底做错了什么,就突然冷落你。
3,有小人背后说你坏话
职场如战场,不是所有人都善良,即使你再有人缘,也照样有人不喜欢你,假如那个讨厌你的人,跟这个女孩说了你一些不好的事情,她又对你不太了解,听了别人对你的评价,有可能会突然对你冷淡。
4,女生自身原因
也有可能是女同事自己的原因,可能她最近遇到了烦心事,影响了自己的心情,对周围人都产生冷淡态度,不仅仅针对你,还可能她有了男朋友,怕对方误会而故意躲你。
其实,女同事以前跟你关系不错,忽然故意躲着你,很大可能性是听到单位开始有你们之间的流言蜚语,即使开始对你有好感,听到这些也肯定会选择避免,和你保持距离,她觉得才是正确的选择。