号称“中国最帅老头”,演戏

小昕看世界

汽车可不仅仅是普通的交通工具,尤其是私家车,它们不仅可以在一定程度上体现出车主在经济方面的实力,多数情况下还能看出车主的品味以及审美,甚至还会和车主的气质产生一些契合感。相信有不少人都认为,年纪大了之后就该“服老”,所选择的座驾就该是沉稳到有些无聊的那些车型,但是随着时代的发展进步这种想法并不贴合现在的社会现实,下面就来看看一个相当典型的例子,他号称是“中国最帅老头”,耄耋之年还拍照秀恩爱,座驾更是不同凡响!

这位老爷子可是咱们国内一直在说的“最美不过夕阳红”的典范了,他的名字叫做王德顺。在已经超过80岁的高龄下依然保持着很高的身材比例,在演艺圈中有着很高的知名度。而大家也能经常看到德顺老爷子穿着一袭古意盎然的长袍,在影视节目中扮演世外高人,不仅很有仙风道骨的气质,老爷子做起高抬腿等高难度动作相当轻松,完全不输年轻人。

并且在演戏之余,王德顺还从事模特职业,走过专业的T台,样样都是行家。而在有一次走秀的时候,更是直接精赤着上身,经过岁月雕琢的那一身肌肉也是相当吸睛,如此高龄还不放松对于自己身体的管理,真是让人叹服。对于家庭关系的处理,王德顺也一样堪称典范,在耄耋之年也还和自己的老伴一起拍照秀恩爱,在长椅上一起分享雪糕,真是羡煞旁人,堪称如今娱乐圈中的一股清流。

这样一位有性格有能力的老人,自然也会对自己的座驾有着很高的要求。,据了解,德顺老爷子的主力用车是一辆路虎越野车,车头的DISCOVERY已经清楚的表明了它具体车型,仔细想想这台车还真的停贴合德顺老爷子给大家留下的印象,强悍的越野性能就像是老爷子的体能。而路虎这个品牌从创立时就带有英伦的绅士气息,老爷子时常展现出的温文尔雅和贴心不就正是一个标准的绅士么?

除了上面所说的这辆路虎越野车之外,王德顺还有一辆奔驰轿车,两辆车根据使用场景的不同换着开。对于这样的人生赢家,也是让不少年轻人都心生羡慕,有网友直接表示说,真希望自己老了之后也能这样生活,不过若是真的想拥有这样的状态,大家可得好好努力了。

SmartProxy