建议“穷人”不要买的4种车,

小茜有文化

建议“穷人”不要买的4种车,不是看不起你,而是怕你悔断肠

目前,不管你的收入是什么样的,都有适合你自己的汽车可以选择,可是有的人在买车的时候从入门级看到豪华级,甚至直接想一步到位!这样的心态买车是特别特别不合适的,那么我们今天就来看看老司机建议的“穷人”千万不要买的4种车,不是看不起你,而是怕你悔断肠。

第一,二手豪车;虽然说现在很多人的工资还不足以支付豪华汽车的费用,可是一台二手豪车价格往往只有一半甚至更低,这也让很多人打起了二手豪车的主意。但是这一类车虽然便宜很风光,可是在使用过程当中保险,油耗等各方面的支出都不是我们普通人所能承担得了的。

第二,油老虎汽车;就以目前来说汽油的价格虽然有所降低,但是始终消耗起来也不是小钱,所以大家在买车的时候油耗也是很多人所需要考虑的。如果买到一台油耗很高的汽车,那么每个月的支出也会莫名其妙多好几百,得不偿失。

第三,库存车;很多人在买车的时候会提醒你,主要看看新车,但是很多在4s店放置超过半年的汽车虽然看上去和新车一样,但是实际上很可能已经变成了库存车。这样的汽车很多零配件都已经老话,买回去之后甚至还会面临大修的情况,所也特别不建议大家买。

第四,小众品牌的汽车!虽然小众品牌汽车是可以彰显一个人品位和个性的最好方法,但是一旦发生故障或者需要维修和保养,一般的城市都没有4s店,每次保养就成为车主最艰难的时刻了,浪费金钱同时浪费时间。

其实,买车本来就是一个随大流的情况,如果你的金钱预算不是很充足,那么还是建议大家买在市面上被认可程度高的汽车,这样才能保证自己行车过程当中各个方面都比较稳定