什么补习机构好

奶罐唔

学而思教育补习机构好。

拓展知识

学而思国际教育集团((TAL Education Group))成立于2003年,致力于为6-18岁的孩子提供高品质的课外辅导。

历史沿革

2013年8月19日,学而思集团官方发布消息说,已经沿用10年的集团名称将正式由"学而思"更名为"好未来",新集团将会定义为一个用科技与互联网来推动教育进步的公司,实现传统教育和线上教育的融合。

学而思集团正式更名为"好未来",将"实现传统教育与线上教育的融合"列为新目标。

教育精神

凡事全力以赴。激情工作,认真生活。"凡事全力以赴"不是简单的"工作全力以赴",而是一种积极的工作和生活态度。要么不做,要做就做到最好。认真,努力,执着,永不放弃。

教研特色

教研团队

学而思在创立之初就成立了独立的研发团队,有专职研发团队近300人,由知名高校的优秀毕业生和拥有多年一线教学经验的资深教师共同组成。

此外,学而思还与国内外知名的专家、学者、机构展开广泛合作与交流,定期邀请北大、清华博导、国家级中小幼教育专家、国际知名教育人士莅临学而思交流指导。摩比思维馆和学而思培优还与美国知名出版社麦格劳·希尔教育集团在教材研发方面展开合作。

ICS智能教学系统

2010年,学而思全面推出ICS1.0智能教学系统,使教师可以运用音频、视频、flash、PPT等各种多媒体软件制作课件,更全面、直观、生动、有趣地展示教学内容。

2011年,学而思又升级到ICS2.0,引入了互动白板,使学生通过笔触白板就能参与教学互动,获得更丰富的学习体验。

同时,互动白板还有两个特征:一、它还是一种特殊的书写板,老师可以在上面板书,不用担心粉笔灰的困扰;二、它不受阳光的干扰,白天不用拉下窗帘就可以清晰地看到白板上的字迹,对学生的眼睛有保护作用。