看着你消失的背影,我却无法将你挽留是什么歌

休闲娱乐局

看着你消失的背影,我却无法将你挽留是歌曲《今夜我无法去入睡》。

《今夜我无法去入睡》是华语新生代创作歌手倪红创作发行的一首新歌,他用音乐来表达自己想表达的东西,再将音乐作为和世界,和听众相连接的方式,与世界对话,他用独特的创作方式谱写出了这首歌曲,歌曲已经发行就广受好评。

在《今夜我无法去入睡》成功打响了倪红踏入创作型歌手的第一枪之后,倪红又接连以不同的角度切入,发布了如《不想混了》、《到了这个年纪的人》、《爱你久久》等一系列关于人生和感情方面的歌曲。

倪红的这一举动不仅仅是想通过自己对于不同风格的尝试,来带给喜爱不同风格歌曲的朋友一首首精致、动听的音乐作品。同时,倪红也希望借助每一次的尝试中不断突破自己一层又一层的舒适圈,同时更实在探索着音乐更加多元化的发展轨迹和创新点。

歌曲歌词如下:

又喝一杯最烈的酒,让我忘掉所有忧愁。

看着你消失的背影,我却无法将你挽留。

慢慢体会黑夜孤独,再找不到任何理由。

总忘不掉你的温柔,在我心伤划道伤口。

今夜我无法去入睡,回忆让我痛彻心扉。

你那可爱迷人眼神,怎么忍心让我伤痕累累。

今夜我无法去入睡,蜜语甜言还在回味。

如今只剩一人买醉,怎么忍心让我如此心碎。