微博拉黑了对方能看到我的微博吗

帐号已注销

微博拉黑了,对方能看到自己的微博。

如果不想让其他人看到,您可以设置黑名单分组,然后在发微博的时候设置黑名单分组不可见,那么之后您发的微博黑名单分组里面的好友就不可见了。而微博把别人拉黑了,对方还能查看你的微博。

微博拉黑是一项防止粉丝骚扰的预防措施,对于一些恶意骚扰的粉丝,就可以使用微博拉黑功能。拉黑或被拉黑后,若点进对方主页,则只能看到用户名、头像、粉丝数、关注数等有限信息,而无法进一步查看其主页内容,包括微博、文章、视频等。

微博拉黑对方的影响:微博拉黑后,对方将无法再关注你;微博拉黑后,对方无法给你发送私信;微博拉黑后,对方无法对你的微博进行评论;微博拉黑后,如果对方转发你的微博,你不会收到“@”提醒;微博被拉黑将会自动解除双方关注关系,并且你不能再关注他。

微博拉黑的注意事项

1、粉丝不当评论,是会连累博主的。

2、微博要求博主为粉丝评论内容负责,相应地,给了博主判断不当内容的权利。

3、说人话就是,博主可以用自己的标准判断评论内容是否得当,并予以相应处理。

4、只删评论不拉黑,对评论者没有影响。先拉黑再删评论,对评论者也没有什么影响。

5、删除评论同时拉黑,就会送3天小黑屋(不能评论他人)。多次被人删除评论并拉黑,可能关小黑屋7天、30天、60天。

6、系统也会删评。我的观察是,大概删掉了30%左右的评论。

7、所以,如果你发现自己的评论不见了,可能是被系统删除,也可能是被博主删除。无论是哪种,都在提醒你,你发言可能不妥当,以后要注意。

8、我经常会收到私信,质问我为什么要删他的评论。那就只好拉黑了。不管是不是我删的,都要拉黑。

9、有人被拉黑后就开始发疯,会连骂几天,会换小号过来骂。那就证明拉黑是对的。我们要离玻璃心、神经病远一点。

10、有人说,自己并没有在某博主评论区留言,却还是被拉黑了,不知道为什么。这可能是“预防性拉黑”。

11、我在其他博主评论区看到评论,觉得太蠢,太脏,太神经病,或者严重不符合我的三观,也会预防性拉黑。

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

这个肯定是看不到的了,如果说在微博上面,拉黑了对方的话,那对方是肯定看不到你的微博了的,因为他已经在黑名单里面了。
悠啦学姐

微博拉黑了,对方看不到你的微博了。因为你将对方拉黑,你的信息已经在对方那边被屏蔽掉了,所以说是看不到的。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

微博拉黑了对方的话,对方不能看你的微博,他只能看到你的头像和名字。