虐心古言小说推荐

初夏妈妈小分享

虐心古言小说推荐:《嫡女重生》、《胭脂债》、《再生缘,我的温柔暴君》、《春花厌》、《帝皇书》。

1、《嫡女重生》

《嫡女重生》是起点女生网连载的小说,主要讲述的是一个嫡女顾婉音,亲娘柔弱且早逝,被庶母陷害嫁给一个傻子,在婚礼时醒悟自己的软弱终是给敌人可乘之机,不服从这样的安排而自尽于柱上,天意安排她有幸回到5岁,顾婉音暗想绝对不能再软弱,她要重生。重生后她步步为营,和周瑞靖相爱到相恨,经历许多曲折,最终人生圆满幸福。

2、《胭脂债》

薄野景行武功超级好,后来被武林正道觊觎身上的武功,被锁在了江清流家的地牢三十年。出来之后想跟江清流生个孩子。江清流是武林盟主,在多次的破案中,发现自己家族中有许多黑暗的历史,同时他也对薄野景行慢慢上了心,两人最终逃不开相爱相杀的结局,最终薄野景行死在了江清流的手上,而江清流,用回忆虐了自己一辈子。

3、《再生缘,我的温柔暴君》

作者以监狱刑场开头非常的好,一上来就非常有看头,悬念也有了。让你一直看下去!前半部龙非离虐年璇玑,后半部分年璇玑虐龙非离。在作者的笔下,感觉一个拥抱,一次亲吻都是很用情的,要吻真的是拆吞入腹的那种,要抱也会给你描写成揉进骨子里的那种,情感描写的很细腻。

4、《春花厌》

小说讲述了慕容璟利用眉林却爱上眉林的小说,眉林是慕容璟养的死士,当然一开始眉林并不知道,后被派到慕容璟身边,默默喜欢上了慕容璟,但是从不敢奢求什么慕容璟回应自己,慕容璟谋权,有求而不得的白月光。后来被谋害,眉林本来是乘机想离开,但最终还是担负起了照顾慕容璟的重任,然后慕容璟对眉林日久生情,经过一番磨难后,两人终成眷属。

5、《帝皇书》

这是一部大女主小说,以身负家族冤屈及血海深仇的女子任安乐(帝梓元)的成长的故事为主线,讲述她如何入仕为官,用智慧和谋略为家族洗去冤屈,直到权倾天下,历经磨难最后收获珍贵爱情和友情的故事。作者笔锋凌厉,赋予每个角色血肉,让读者看到了一部复仇的大戏,男女主都是为了天下大义,三观很正的一本。