哈达歌曲原唱

娱乐来说娱乐

《哈达》歌曲原唱是肖洋。

肖洋《哈达》这首歌由化方作词,春雷作曲,李科编曲。北京星橙时代文化传媒有限公司发行。

歌曲歌词:五彩的云霞,吉祥的哈达。心中的祝福,献给那全天下。醇香的奶茶,就像一句话。心底的表达,化作那哈达。天大地大,爱就像格桑花。开遍那天涯,让你也分享它。来吧来吧,来到珠穆朗玛。就在那雪山下,我们亲如一家。五彩的云霞,吉祥的哈达。心中的祝福,献给那全天下。醇香的奶茶,就像一句话。心底的表达,化作那哈达。

天大地大,爱就是那哈达。用心温暖它,冰雪都融化。来吧来吧,来到那布达拉。就在那阳光下,献给你哈达。天大地大,爱就是那哈达。用心温暖它,冰雪都融化。

歌手简介

肖洋,1989年6月9日出生于辽宁省,中国内地女歌手、演员。2012年,发行首张个人专辑《一朵》,自此开启了音乐道路。2014年,发行单曲《叶子》。2015年3月,发行歌曲《妈妈包的饺子》,6月发行爱情单曲《行走的彩虹》。2016年6月,发行草原风格歌曲《小卓玛》。10月发行爱情题材专辑《飘雨的季节》。

2017年1月,发行歌曲《你在我的思念里》。2018年,发布歌曲《爱情独立日》MV,并发行歌曲《放歌新时代》。2019年5月,发行歌曲《心中的歌唱》。7月,发行歌曲《寂静的夜我问月》。同年发行歌曲《芙蓉出水》。9月,发行歌曲《峨眉山》。2020年,10月发行歌曲《月光菩萨咒》。

以上内容参考百度百科-肖洋