现在什么品牌的手机好用性能好

小谢数码问答

现在好用性能好的手机品牌有:华为、小米、魅族、一加、IQOO、OPPO等等。

1、华为

HUAWEInov11手机敢拍敢出色。柔性OLED直屏设计,机身薄至6.88毫米,轻至168克,手感舒适轻盈,约1.59毫米超窄侧边框,视野更广阔,观感更沉浸。6.7英寸全新定制柔性OLED直屏,搭载华为DisplayTurbo技术,支持HDR。

2、小米

小米13手机徕卡光学镜头,忘情一刻真徕卡。高亮金属直立边框,带来有态度的先锋设计感微曲面后盖,让立边棱角背后兼具柔润。蕴藏在71.5mm的窄机身中。四角圆角矩形优雅的设计机身克制的线条勾勒出简约的美感搭配高亮金属直立边框,优雅中独具锋芒。

3、魅族

魅族20手机玩尽兴快人意。全新Flyme10可智能识别影响性能关键子系统,久用流畅不卡顿,十年钻研,千人投入,打造行业领先品质标准,魅族实验室48个月流畅度认证拒绝卡顿,畅爽更持久。

4、一加

一加11手机优雅处见实力,未来性能引领者。第二代骁龙满级性能一步到位,这款旗舰,性能超标了。第二代骁龙8移动平台,高达16GBLPDDR5X超大内存,至高512GBUFS4.0超级闪存。高能流畅,直接拉满。

5、IQOO

IQOO11手机未来电竞悦享操控。第二代骁龙8四大皆新,性能跃升,从内核到丛集架构,从CPU到GPU,四大核心性能集体创新,性能UP。功耗DOWN,2K144HZE6全感屏,高素质、超清晰操控丝滑,贴心守护。低温感智能散热系统,智能降温+新工艺冷静舒适由内而外。

6、OPPO

广东东莞为高科技产业与工业重镇,而OPPO便来自此地。其详名为OPPO广东移动通信有限公司,早期主要的产品为MP3、MP4、DVD播放器等影音设备,但后期也与时代并进,将目光转移至智能手机的市场,并在2011年发表第一部手机FindMe,迄今已推出了无数款新机种。

以上内容参考:百度百科-华为手机

以上内容参考:百度百科-小米手机