想换手机有什么推荐

青灯电子数码

想换手机,推荐realme真我GT neo 5、红米k50至尊版、一加ace 2v、OPPO K10、iPhone 14 Pro Max。

1、realme真我GT neo 5

realme真我GT neo 5的配置比较强大,有最高150w光速秒充和5000mAh大电池,续航体验非常好,轻度使用可以用两三天,而且充电速度非常快,随便充一下就能用很久。屏幕方面有着豪华的参数,支持1.5k分辨率、144Hz刷新率和2160Hz高频PWM调光、局部峰值亮度又1400nit,智能瞬时采样率达到1500Hz。

2、红米k50至尊版

红米k50至尊版是性能旗舰手机,有着发烧级别的配置水平,搭载满血版骁龙8+Gen 1处理器,加上3725mm²大面积vc散热和狂暴调校,能够带来强悍的性能体验感。平时使用也不用担心电量问题,有5000mAh的大电池和120w快充,续航长达1.28天,有一块1.5k级别分辨率的屏幕,观感也非常清晰明亮,还有1920Hz高频PWM调光护眼。

3、一加ace 2v

一加ace 2v性能方面也非常强悍,搭载的是上代的旗舰天玑9000处理器,极具性价比,并且一加手机在流畅度上还比较不错,配上强大的性能配置,能够用三四年还非常流畅。

4、OPPO K10

OPPO K10传承了OPPO Find旗舰系列的曲线美学,G3连续曲线,三边等距的“火山台地”自然隆起的一体式机身背板,在整个手机市场也很难找到第二个能够将摄像头模组和手机背板之间完全一体化的设计。黄金配重、黄金钝角、黄金曲线的三大黄金设计,让横向握持时,不管是游戏还是观影场景下都让手感达到更好。

5、iPhone 14 Pro Max

iPhone 14 Pro系列不得不说苹果又做到了更加的极致,首先听筒部分的元素做了精简,采用了微缝设计,把防尘网集成到了内部,如果不仔细看这个缝,还真的很难会注意到。然后就是前置摄像头和Face ID组件都有升级,前置摄像头支持自动对焦,Face ID解锁更快。