张蕾的老公多大年纪

小琪谈娱乐花边

张蕾的老公已经50多岁。

王吉财,男,汉族,辽宁鞍山人,鞍山市民营企业辽宁沃源集团董事长,在鞍山主要从事矿产品开发及矿产品深加工。据报2013年6月1日娶央视女主持张蕾为妻,婚礼主持人是电视台原知名主持人,他同时也是这两位新人的红娘。

2005年,在陆良县创办云南鸿泰博化工股份有限公司,并先后投入8000万元用于建设生产系统节能减排项目。公司拥有员工1500多人,实现产值8.5亿元,利税超1.2亿元。热心公益事业,在国内遇地震、逢非典、干旱、冰冻等自然灾害,积极慷慨解囊,捐资捐物。在陆良期间,匿名资助5名农村贫困大学生。

张蕾简介:

张蕾1979年4月1日出生于山西阳泉,毕业于中国传媒大学,中国中央电视台节目主持人。

2006年参加中国中央电视台挑战主持人大赛,从11000多名选手获得第一名,从而进入中央电视台并主持《欢乐中国行》。2009年主持《欢乐英雄》获得年度“最受大学生喜爱”女主持人奖。2011年参加中央电视台的《国庆七天乐》并入围第二届中国大学生电视节最受大学生喜爱女主持人。

2013年与朱军、季小军、董卿等共同主持央视跨年元旦晚会。2014年3月18日,婚后回归央视,再任《综艺盛典》主持。2017年1月27日,担任2017年央视春晚桂林分会场主持人。