电话打不出去也打不进来是怎么回事

数码宝贝Ccc

电话打不出去也打不进来,信号差、软件问题、手机硬盘难题。

1、信号差

假如在人流量大或高建筑聚集地区,信号可能会受到阻拦,导致信号塞满。

2、软件问题

手机软件很有可能出现异常,导致没法收发电话或短消息。

3、手机硬盘难题

如果手机的信号信号接收器或无线天线毁坏,也有可能导致无法打电话或收发短消息。

解决办法

检查手机是否欠费停机,建议缴费充值。要把手机重新启动,还要长时间按住电源键,重新启动,如若还是没有反应,就需要插拔电板,再开机。查看手机上面有没有闪现有信号,若无信号,或许连手机信号图标都不闪现,那就从头插拔sim卡或替换sim卡尝试。请确认手机是否设置了骚扰拦截功能,长按黑名单号码将需要接听的号码从黑名单移除。

看看手机是不是设成了飞行模式,又或是离线模式,如若是,那手机的网络是打不开的,也就不能打电话,这就需要取消该模式就好了。实际假如不是飞行形式,又或是离线形式,并且前一秒还能打电话。可能的原因便是运行程序过多导致死机,清除内存,或许便是体系问题了,这个能够重置手机还有刷机。