我不愿让你一个人歌词

小琪谈娱乐花边

《我不愿让你一个人》歌词如下:

你说呢明知你不在还是会问,空气却不能代替你出声。习惯像永不愈合的固执伤痕,一思念就撕裂灵魂。把相片让你能保存多洗一本,毛衣也为你准备多一层。但是你孤单时刻安慰的体温,怎么为你多留一份。

我不愿让你一个人,一个人在人海浮沉。我不愿你独自走过风雨的时分,我不愿让你一个人。承受这世界的残忍,我不愿眼泪陪你到永恒。也许未来你会找到,懂你疼你更好的人。下段旅程你一定要,更幸福丰盛。我不愿让你一个人,一个人在人海浮沉。我不愿你独自走过风雨的时分,我不愿让你一个人。

承受这世界的残忍,我不愿眼泪陪你到永恒。你说呢明知你不在还是会问,只因习惯你满足的眼神。只是我最后一个奢求的可能,只求你有快乐人生。只求命运带你去一段,全新的旅程。往幸福的天涯飞奔,别回头就往前飞奔,请忘了我还一个人。

同类型歌曲推荐:

1、《知足》

歌中描写了一种明明想紧握,却必须放手,锥心刺骨的知足。全曲没有鼓、贝斯,大量采用了钢琴和弦乐,仿佛忍住泪诉说,因为够爱所以放手,当你自由,我才拥有,2006年5月19日,该曲获得了第9届中华音乐人交流协会十大优良单曲。

2、《温柔》

这首歌收录在专辑《爱情万岁》中,这首歌虽然是一首摇滚的歌,但事实上,它更偏向于一首情歌,歌手用他深情的唱腔,伴随着那让人感伤的旋律,不知唱出了多少人对自己曾经爱的那个人的祝福。就像歌词中的“让你自由”,在一层层的感情递进中,催人泪下。