周杰伦的票有多难抢

小琪谈娱乐花边

30秒抢光数万张票,周杰伦演唱会堪比春运。

大麦网显示,目前周杰伦2023嘉年华世界巡回演唱会共确定了4个城市的演出,分别为6月份的海口、8月份呼和浩特和9月份太原以及待定的天津。其中,呼和浩特、太原连唱两天,海口连常三天,共确定7场演出。

或许是因为销售过于火爆,原定15点58分开售的太原站9月22日场次,临近开票时突然终止销售,不少粉丝也因此扑了个空。页面显示,接主办方临时通知,该场次暂停预售,新的预售时间待定。不过,17点18分、17点58分,8月17日和8月18日呼和浩特站的两场演唱会正常售票。与太原站类似,开售不到30秒,两场演唱会均已无票。

周杰伦演唱会门票难以抢到的主要原因:

1、热门艺人

周杰伦作为热门艺人,拥有众多忠实的粉丝,所以他的演唱会门票非常抢手。

2、限量发售

为了保持演唱会的独特性和稀缺性,演唱会门票通常会限量发售,导致供不应求。

3、网络抢票

现在大部分演唱会门票都是在网络上进行抢购,由于大量粉丝同时在线抢票,服务器可能会因此出现崩溃或拥堵,影响了抢票的成功率。

4、场馆容量有限

演唱会的场馆通常有固定的容量,无法满足所有粉丝的需求,所以只有少数幸运的人能成功抢到门票。

小波波SS
周杰伦不是很难买 提早一定时间进行预购就可以了 官方也是给的很多的票 特也是预定