类似先婚厚爱的高干小说

沿见say娱乐

类似先婚厚爱的高干小说有:《先婚厚爱》、《密妻》、《婚斗豪门恶妻》、《天后儿媳》、《就是爱上你》。

1、《先婚厚爱》

精彩片段:待他们到民政局门口的时候郑秘书已经到了,苏奕丞让她在这等了下,自己直接上前去跟郑秘书说了些什么,安然甚至看到那人瞪大了眼朝她看来,眼里尽是不敢相信的震惊。

2、《密妻》

精彩片段:他不开口她就等着,米佳回来的路上早就盘算好了,反正她是不打算辞职的,他要发脾气摔东西也好,生气骂人也罢。不过,话说回来,结婚三年,严昊从来没有对她发过什么脾气这到是真的。

3、《婚斗豪门恶妻》

精彩片段:“中午的事,我向你道歉,是我们误会你了,报纸是早上护士拿给爸爸的,不关你的事。”程旭道歉,简单的做了下说明,算是给她交代。

4、《天后儿媳》

精彩片段:“你是我老婆,你不管谁管。”陆宸笑着,说得一脸的理所当然。

5、《就是爱上你》

精彩片段:“我很抱歉,既然你这么委屈我们还是分手算了。况且你现在有更好的选择,我也不好意思在耽误你。”裴青指了指她身后的年轻男人。