纪梵希为什么不娶赫本真实关系

小陈的休闲日记

纪梵希不娶赫本至今未有准确的说法。

纪梵希得知赫本要来找他,准备见凯瑟琳,所以当奥黛丽出现在他面前时,他非常惊讶。起初,设计师没有心情为她缝制衣服:“我说我没有时间。当时我正忙于收藏,我没有很多助手,“休伯特回忆道。

在电影中,这位女演员穿着纪梵希新系列的几件连衣裙出现。这张照片获得了奥斯卡“最佳服装设计师”类别的奖。但该奖项颁发给了伊迪丝·海德(Edith Head),她缝制了所有其他服装。赫本感到内疚,亲自飞到纪梵希道歉—他的名字甚至没有在演职员表中提及。

纪梵希介绍

1927年,于贝尔·德·纪梵希出生于法国巴黎西北部博韦(Beauvais)的一个富有家庭,父亲是矿山业主。起初纪梵希的家里人并不很赞同年轻的纪梵希去从事时装事业,而是希望他能成为一名律师,但纪梵希坚定了自己的选择,走上了设计师的道路。

1945年,毕业于巴黎艺术学校后,纪梵希涉足时装界的第一份工作是为巴黎JacquesFath设计室设计服装,然后是Robert Piguet设计室。1946年,与Lucien Lelong的助手皮埃尔·巴尔曼(Pierre Balmain)和克里斯汀·迪奥(Christian Dior)一起为Lucien Lelong设计室工作。