女足世界杯央视直播吗

小琪谈娱乐花边

女足世界杯央视直播,在中央5套直播。

中国女足官方微博消息,中国国家女子足球队7日从广州白云机场启程,赴澳大利亚参加2023女足世界杯,这是中国女足第八次进军世界杯。

按照计划,中国女足抵达澳大利亚的阿德莱德后,将进行两场热身赛,分别是13日对阵巴西女足,17日对阵哥伦比亚女足。世界杯小组赛,中国队将于7月22日、7月28日、8月1日先后面对丹麦、海地和英格兰女足。这是中国女足第八次征战世界杯。

中国女足在出发前,与主力阵容的俄罗斯女足在国内进行了两场热身赛,中国女足两战全胜,带着这样的成绩中国女足在广州正式登机出发,在机场有很多球迷为中国女足送行,机场还贴出了铿锵玫瑰,绿茵王者的标语,非常地激动和振奋人心。届时中央5套全程直播女足世界杯的比赛。

中国女足世界杯赛事详情:

都知道中国女足虽然是新科亚洲杯冠军,但是本次亚洲杯出线难度依旧不小,因为分组中有两个强大的对手那就是英格兰和丹麦,从目前的实力来看,因为我国和欧美球队的差距还是非常明显的,不论是技战术还是身体对抗都不占据优势,但是唯有全力以赴。

中国女足提前到达澳大利亚为的是更好的适应比赛场地和时差,另外为了进行最后的备战,中国女足还将和美洲球队巴西和哥伦比亚女足进行两场热身赛,来让中国女足尽快适应世界杯的节奏,同时检验中国女足磨合的状态,本届世界杯中国女足小组赛首战丹麦,比赛将在7月22日开打,随后对决海地和欧洲杯冠军英格兰。

洛尘lcZS
2023年女足世界杯,央视主要直播亚洲区预选赛女足比赛。

其中,6月8日中国女足对阵菲律宾女足的比赛,在CCTV5进行直播;6月12日中国女足对阵越南女足的比赛,在CCTV5进行直播。

亚洲区预选赛女足比赛有多个赛区,每个赛区都有自己的时间安排。
邱令4y
直播
22日晚8点,CCTV5直播世界杯,中国女足对阵丹麦,足协或有1100万奖励根据赛程,中国女足的首场比赛将于7月22日晚上8点在CCTV5全程直播。