多想回到当初的年纪是什么歌

小琪谈娱乐花边

“多想回到当初的年纪”出自歌曲《黄梅戏》。

黄梅戏,从小爸妈就对我讲,黄梅戏可不是很好唱,模仿着大人身段模样,实现了我的愿望,面对这爱情的考量,冯素珍是我学习的榜样,女驸马的故事伴我成长,我的公子又在何方,为救李郎离家园,谁料皇榜中状元,中状元着红袍,帽插宫花好啊好新鲜,这是一段经典的旋律,让我醉怎么能够忘记,多想再回到当初的年纪,伴着音乐让我唱起。

这是一段经典的旋律,把我带回那个世界里,多想再和你继续这爱情,不管前途多少风雨,就像这戏曲,面对这爱情的考量,冯素珍是我学习的榜样,女驸马的故事伴我成长,我的公子又在何方,我考状元不为把名显,我考状元不为做高官,为了多情的李公子,夫妻恩爱花好月儿圆,这是一段经典的旋律,让我醉怎么能够忘记,多想再回到当初的年纪。

伴着音乐让我唱起,这是一段经典的旋律,把我带回那个世界里,多想再和你继续这爱情,不管前途多少风雨,再回到梦里。

慕容晓晓的早年经历:

《黄梅戏》是由慕容晓晓演唱,收录在其2010年发行的专辑《爱情买卖》中。慕容晓晓毕业于北京化工大学。10岁代表安庆市文化馆参加第一届黄梅戏艺术节,荣获一等奖。12岁一曲《杜鹃山》选段荣获安庆市青年黄梅戏演员大奖赛特等奖,代表市里参加安徽省比赛获得第四名。16岁跟随父母进入黄梅戏民间艺术团学习黄梅戏。20岁时开始演唱流行歌曲。

2010年9月,发行推出首支单曲《爱情买卖》而成名,红透大江南北。2011年12月,参加湖南卫视跨年演唱会,《快乐大本营》的录制;同年,受邀参加广东卫视元旦跨年演唱会、安徽卫视元旦晚会、辽宁卫视春节晚会、并受邀参加央视第一届网络春晚。2012年发行第三张个人专辑《徽常美Ⅰ》。