封神第一部哪吒扮演者

娱乐众生相9

《封神第一部》哪吒扮演者是武亚凡。

武亚凡是一名00后新人演员,《封神第一部》是他参演的第一部影视作品。武亚凡虽然年纪不大,但是演技好,为了塑造好哪吒这个角色,他进行了严格的训练,力求完美。武亚凡的扮相很符合哪吒的人设,《封神第一部》中的哪吒俏皮可爱,元气满满,成为了大家最喜爱的封神“闪送员”。

2018年1月2日武亚凡进入封神演艺训练营,2023年7月10日,《封神第一部》在中国电影博物馆举办的“筑梦”北京首映礼,武亚凡同其他年轻演员于适、陈牧驰、此沙、侯雯元、黄曦彦、杨玏登台分享了出演《封神第一部》的感受,坦言在封神演艺训练营和前辈演员身上学到很多。

《封神第一部》选角

剧组在2017年初展开了大规模的选角,8个选角组在全球范围内进行年轻演员的海选。从15000人中甄选出1400人由导演乌尔善亲自面试,最终选出30多人。为了打造适合影片角色所需的技能与气质的演员,2018年1月,剧组特别创立了为期24周的封神演艺训练营。

以“礼、乐、射、御、书、数”的“君子六艺”为基础,为演员们开设武术、马术、弓箭、塑身等动作课程,还有鼓乐课、古琴课等音乐课程,先秦文化史、礼仪课、影片赏析等文化课程。演员们每六周都要进行一次汇报演出,集中展示训练成果。

表演课是封神演艺训练营中最根本的课程,由刘天池、景年松等多位老师教导帮助年轻演员们夯实基础,引导他们用真挚的感情去演绎角色。在导演乌尔善看来,“只有真的东西才最有力量,那些成熟的演员看到真的东西,他们也会真的投入,让大家形成一种真实的表演,真实的感情交流”。

此外,剧组还邀请表演艺术家兼姬昌的饰演者李雪健、著名编剧兼《封神三部曲》剧本顾问芦苇等前辈电影人为年轻演员开设座谈会,分享传授专业知识。

犹豫的背包
以下是为你找到的信息:
· 武亚凡 封神第一部:朝歌风云
· 陈浩民 封神榜陈浩民版
· 梁正晖 哪吒闹海1979梁正晖版