封神姬发的扮演者

小琪谈娱乐花边

《封神》中姬发的扮演者是于适。

于适,中国内地男演员。2019年,与其他著名演员共同出演系列神话战争电影《封神三部曲》之《封神三部曲之妖乱国殇》《封神三部曲之魔道争锋》《封神三部曲之封神天下》,其在片中饰演出生富贵、德才兼备的君王姬发。2022年8月14日,参加微博电影之夜;9月25日,参与演唱的电影《长空之王》逐梦曲《云端》MV发布。

2023年4月28日,与其他著名演员领衔主演的动作电影《长空之王》上映,在片中饰演性格隐忍的战机试飞员邓放。4月29日,领衔主演的民族剧《我的阿勒泰》开机,7月20日,主演的电影《封神第一部》上映,片中饰演姬发一角。

关于于适的人物评价:

新浪网、网易娱乐、红星新闻曾点评:“在一组写真照片,于适面部轮廓的线条感十足,俊朗又不失血性;不仅青春燃血,也不负为时尚少年。在动作电影《长空之王》中,于适饰演试飞员邓放,其外形和气质颇为符合试飞员这样的角色。”

“而他在电影开拍之前,通过看专业书籍和网络资料、视频等尝试了解试飞员的工作属性,包括他们的生活状态;邓放不仅有操控战机时的处变不惊,还有隐忍的性格和动情落泪的铁血柔情,从一个要强的人,变得能屈能伸,于适都很好的完成了角色的蜕变。”