潜伏在黎明之前结局是什么叶飞飞死了没

改骞0cw

潜伏在黎明之前叶飞飞的真实身份是中共地下情报人。通过战守安的帮助逃走了,萧文华掩护叶飞飞上船后便自杀了,叶飞飞乘着船越走越远她的眼里只有对战守安的亏欠,战守安回到家,发现戴佩秋留下的纸条纸条上的内容领战守安发抖。

潜伏在黎明之前电视剧剧情

1947年夏人民解放军转入战略反攻国民党军被迫向南收缩以图与解放军进行总决战,战守平之弟战守安长期潜伏在旅营保密局特别督导室,因战守平起义而受株连被迫流落广州幸得地下党员秦风,及刘义雄以生命掩护才得以转危为安。

国民党为挽回颓势在我军上层隐藏了一张间谍网,得知此事的战守安以双重间谍的身份,返回旅营继续从事地下工作,全力侦破这个隐秘间谍网及其天击计划,与以爱国商人为幌子的国民党特务吕耀庭展开博弈。