我该如何放下?

沉默山峦

强扭瓜不甜。给你三点建议:

1、天涯何处无芳草,不再去接触,即使接触也要主动保持距离,因为你也是有尊严的人。接下来让自己冷静一下。了解一下女孩的类型以及择偶条件。分析一下自己不足。知己知彼,才能有的放矢。

2、把失落转化为动力,去做有意义和有价值的事,逐渐让自己优秀起来。增强个人魅力!

3、那时,如果你还对那个女孩念念不忘,你可以再去追。或许那时你的眼界和格局提升后,你的择友观念也会发生变化。

最后,深深地祝福你。