南京二十九中高中有几个校区分别在哪

绍兴墨客文创
该校共有4个小区。分别如下:
据查询高德地图可知:1、龙江校区高中部:位于南京市鼓楼区凤凰街道龙园南路。
2、龙蟠里校区初中部:位于南京市鼓楼区华侨路街道龙蟠里与虎踞路交汇处附近北。
3、致远校区致远初中:位于 江苏省南京市鼓楼区凤凰庄4。
4、幕府山校区幕府山初级中学:位于江苏省南京市鼓楼区幕府东路29号。江苏教育学院附属高级中学,创建于1945年9月,位于江苏省南京市,是国家级示范高中,首批江苏省四星级高中。