曹县排名前十的高中

句蒿椿
曹县第一中学、曹县二中、曹县第三中学、曹县四中、曹县第五中学、曹县三桐中学、曹县第一私立中学、曹县八中、曹县十中、曹县十一中。
1、山东省曹县第一中学,始建于1949年,升学率在菏泽地区较前,被认定为省级重点中学,办学质量逐年提高,曾连续9年在全菏泽市教学质量评比中名列第一。
2、曹县二中创办于1960年,是菏泽市一所大规模的示范性完全中学,曹县二中有一大批名优教师,升学率在全市一般中学年年名列第一,在县内稳居第二。
3、曹县第三中学创建于1956年,是一所文化底蕴深厚、办学条件优越、管理科学规范的市重点中学,曹县三中先后获得市、县教育先进单位,社会治安综合治理、学校卫生、德育工作先、进单位、绿色学校等十几项荣誉称号。
4、曹县四中是一所普通高中,以培养学生的创新精神和创造力为目标,在学术方面取得显著成绩。
5、曹县第五中学学校地址位于牡丹之乡、武术之乡,学校主要经营教学,学校本着制度与人文相结合的管理思想,凭借美丽的校园环境,舒适的住宿条件和的师资力量已成为每年菏泽评价好的学校之一。
6、曹县三桐中学创建于1992年9月,国学泰斗北京大学教授为学校题写了做好人、求真知、作奉献和尊师重道,薪火相传的校训,三桐中学多次得到上级政府和各级教育部门的肯定和表彰。
7、曹县第一私立高中建校于1995年2月,是菏泽市教育局批准的曹县第一家民办学校,育人为本,教学为主,全面发展,学有所长是天曹县第一私立高中的办学宗旨。
8、曹县八中是一所市普通高中,注重培养学生的创新能力和实践能力,坚持德育为先,教学为,发挥课堂主渠道作用,德、智、体、美、劳、心六育并举,促进学生全面、健康、和谐发展。
9、曹县十中是一所全封闭的初级中学,是一所历史较为悠久的学校,学校教学管理严格,教师素质高,宣传名校文化,推进交流与合作,努力提高教育教学质量。
10、曹县十一中是一所市普通高中,以学生为主体,注重培养学生的创新意识和科学素质,打造一支高素质的教育教学队伍。