貌似有关于精神病患者的一部电影

好像是说一个年轻的医生去到一个住满精神病人的疗养院,里面的精神病患者像囚犯一样被关在牢里的,后来好像那个医生也变疯了,几年前看的,看电影风格不像太旧的。。知道的高手麻烦告... 好像是说一个年轻的医生去到一个住满精神病人的疗养院,里面的精神病患者像囚犯一样被关在牢里的,后来好像那个医生也变疯了,几年前看的,看电影风格不像太旧的。。知道的高手麻烦告诉一下。。找了好久了。。 展开
芝蔴酱
从笔者描述看确实是《禁闭岛》,不过对楼上的看法不敢苟同,片中的FBI(莱昂纳多)是一个二战老兵,并且有妻子和三个孩子,妻子患有抑郁症,一次FBI下班发现妻子发病杀死了自己的三个孩子,悲伤之余主角杀死了自己的妻子,焚烧了自己的房子和尸体,因在二战中受到的血腥刺激,又受此打击,无法接受现实,患上精神病,编造妻子被维修工烧死的假象来让自己有活下去的理由,并立誓为其报仇,因此无法定罪,被送到岛上治疗,院长用类似催眠或者角色扮演的方法为其治疗,才有了病人意想中的影片剧情,也或者是岛上所有人陪他演的一场戏,最终病人康复,在继续装病苟且偷生与认罪伏法之间,FBI选择了后者,凸现人性的光辉,这才是影片的主旨所在!
很不错的心理悬疑片,将有可能会使莱帅拿到生平第三个奥斯卡最佳男主角提名;2011年,让我们拭目以待。
ycchenyi1992
这个叫禁闭岛 这个真是经典啊 是根据隔离岛改编的 不是医生疯了是FBI 疯了 医生是在FBI前一个人被害的人 但医生知道些精神病的一些促发条件 所以没有被害`` 那个FBI 几年前受了刺激。 又想调查 隔离岛上的非人道的 生理学试验 他们是拿 精神病做实验的 结果美国政府就把他放到岛上给他吃些精神类药物 到最后编造了一个身世 FBI的助手也是美国政府的同谋 让FBI自己对身世感到了怀疑 你说的那个疯了的医生成了他 意想中的妻子 说是她谋害了自己的孩子 最终 也不知道 FBI是否真疯了 看到最后观众 甚至会对自己的判断产生怀疑 。 到底是FBI 还是在隔离岛 住了2年的疯子! 非常非常经典!!!
7399sh
放过leo吧,几年前他还没拍禁闭岛...
不讲文德的树疯了
禁闭岛 莱昂纳多主演的