我是不是太懦弱没用了? 20

我俩一起11年了,未婚,我无业,有负债!年初开始休,因为身体生病了!曾一度拿不出钱来看医生,男朋友不闻不问!还曾说道还没结婚不想因为我生病而负债,我安慰自己他这样也是人之... 我俩一起11年了,未婚,我无业,有负债!年初开始休,因为身体生病了!曾一度拿不出钱来看医生,男朋友不闻不问!还曾说道还没结婚不想因为我生病而负债,我安慰自己他这样也是人之常情!平时大部分开支是他。然而当我向人东拼西凑凑够钱交了一大半,然后他说不够的话他补700给我,他这样说是因为之前他欠别人钱都是我先帮的他还,他再还我,日常开支方面我补一半,钱财方面也是给他管!生病其间天天回来对我黑脸,他洗脑我身体没问题,做了检查也是浪费钱并有阻碍意思,生怕连累他!今天又我问他拿这700交费导致吵架了,然后他捡东西就走人,这不是第一次了,自失业起今年二次吵架他都是捡东西直接走人,只要我身上没钱吵架他必走的,以前我有工作有存款吵架他是不会这样走的,他很现实,只要帮不上他忙就会怨我没用,拖累他!他好堵,然而每一次我都纵容帮他,每一次就算他离家出走我也卑微求他留下!我觉得自己完全没尊严和底线了!谁能告诉我往后的日子我该怎么走下去! 展开
东哥讲故事YY

你两十一年了,还没结婚,哪你图他啥呢?说明哪个男的就把你当成他的长期饭票。

通过你的描述,他根本就不喜欢你,你应该放弃幻想,先和他分开,在自己调整状态,调理身体。千万不要试图改变他,也不要希望他能改变,哪样只会越陷越深。

你能改变的只有你自己,你一次次的卑微祈求,只能让他更加变本加厉,践踏你的尊严。离开他开始你新的生活,才能拥有更美好的明天。

口碑电影123

听起来你的情况很困难,我可以理解你感到无助和沮丧。在这种情况下,我建议你首先要关注自己的健康和幸福。重要的是要照顾好自己,包括身体和心理健康。
然后,考虑与你的男朋友进行真诚的对话。沟通是解决问题的关键。表达你的感受和担忧,听听他的想法和意见。试着理解彼此的立场,并寻找解决方案来改善你们的关系和财务状况。
此外,考虑评估你的当前状况和未来目标。你可以寻求就业机会或培训,以增加自己的就业能力和收入。同时,了解和管理你的负债情况也很重要。制定一个财务计划,并尝试节约开支,以减轻你的经济压力。
最重要的是,保持积极的心态和坚定的信念。面对困难时,寻求家人和朋友的支持也是很重要的。记住,你有权利获得幸福和尊严的生活。
爱摄影的橘子

我认为离开是最好的选择。
1.女生最好经济独立,对方才会听你说话,如果总是对方出钱,那么不管你做什么都会让他觉得理所应当,久而久之,女生就会屈服对方,甚至觉得愧对对方,也就什么都委曲求全。
2.男女之间的感情是建立在信任、包容、互助、尊重等基础上,如果对方不尊重你,在你遇到难题不给予帮助,不能理解你的难处,那么就算以后你们在一起,他也不会有多大的改变。
3.当断则断,当断不断,反受其乱。如果你过得不开心,纠结于是否离开还是坚持,那么也注定了你以后的样子,所以何必想这么多,自己开心才是最重要的,如果不开心,那就离开,世界上又不止他一个。
猫九小鬼
这个问题需要您自己进行思考和反省。但是作为旁人,我可以给您一些建议:

接受自己的不足。每个人都有优点和缺点,重要的是认识到自己的不足,并努力改进。

寻找帮助和支持。如果您感到自己太懦弱并希望改变,那么可以向家人、朋友或专业人士寻求支持和建议。

设定小目标并逐步实现。改变是一个渐进的过程,所以可以设定一些小目标并逐步实现来提高自己的勇气和自信。

培养积极的心态。积极的心态可以帮助您看待问题的角度更加积极,从而激发自己更多的勇气和决心。

总之,只要您愿意改变并采取行动,就一定能够变得更加坚强和自信。