男生真的都喜欢好看的女孩子吗?

匿名用户
不一定,有的只是单纯的就是性冲动的喜欢,有的是发自灵魂深处的喜欢。
看到好看的人,欣赏对方,喜欢对方,很正常,毕竟人类是向往美好的事物,喜欢好看的人很正常。
但是,不是所有喜欢都是要往那方面想的,有的时候喜欢一个人,就是单纯的喜欢,看她笑,你开心,看她哭,你难受。想进入她的世界,你们却格格不入,远远的看着,也只能希望她更好,和她在一起,就仿佛拿着冰块,是真的含在嘴里怕化,捧在手上怕摔,仿佛她就是上天派来视察人世间的天使,你却只能远远的望着,甚至越来越运,你努力让自己更好更优秀,可是四处张望却又看不到她的身影,怕她变的更加优秀,自己却不够格,怕她有心意的人,可自己还是要送上最欣然的祝福,表面无所谓,内心一团乱。甚至感觉她是唯一一个可以和你过完余生的人,坐在海边,看着一次又一次的日落,安然的闭上眼。
这种感觉真的很好