闵行工业园区有哪些

岩心七
上海闵行经济技术开发区、上海虹桥商务核心区、浦江高科技园区等。
1、上海闵行经济技术开发区:上创建于1983年,因区片名得名。是1986年国务院批准的全国首批14个国家级开发区之一。
2、上海虹桥商务核心区:长宁区新泾镇和程家桥街道、闵行区华漕镇、嘉定区江桥镇、青浦区徐泾镇原未纳入虹桥商务区的部分共64.8平方公里全部为虹桥商务区的拓展区。
3、浦江高科技园区:一座位于闵行浦江新骏环路188号的乙级写字楼,项目占地面积逾18万平方米,地上建筑面积30万平方米。
上海融地