请中考化学家教?

张无忌ZLH

你好,我是张老师,很高兴回答你的问题。我认为如果你的孩子化学科目较弱,可以考虑请家教,理由如下:

1.中考在即,时间紧迫。给孩子请个家教,一对一的辅导,还是很有必要的。毕竟,可以在短时间内,进行高效的沟通和针对性训练。

2.现在请家教比较普遍,也是家长希望自己的孩子不至于落后。你不辅导,别人的孩子在辅导,那么久而久之,就会出现差距。

3.也要根据情况而定。请家教时,要考虑孩子的基础。是加强基础呢,还是进行提升?这个需要跟家教老师沟通,可以让老师针对孩子的情况,做一个短期内的学习计划。争取能在中考前,成绩有所提升。

现在的中考压力很大,哪怕提升一点,也是好事,说不定就因为差几分,与高中无缘。

以上回答,希望能帮助到你,如果认可,请采纳!