模拟经营游戏,你玩过吗

圆脸包仔

游戏名:仙剑客栈2
steam游戏、模拟经营、角色养成、恋爱剧情
喜欢仙剑的朋友快快集合🥳它又出模拟经营游戏了~在游戏里,熟悉的仙剑角色,例如李逍遥、赵灵儿、林月如等等,将会成为客栈伙计与我们共同经营一家客栈……

吃饭还是住店?都可以安排!在客栈里安排不同的伙计坚守自己的岗位,掌柜、跑堂、厨师、客房等等,一起服务好来吃饭或者住店的客人,还需要经常打扫客房卫生、提升厨艺、锻炼身体,去院子里种田、养殖、钓鱼,外去逛街💰食材、设备,挑战美食小游戏等等超多玩法,给玩家一种沉浸式体验!

仙剑里有很多cp最后让人意难平,在游戏中就不会!我们可以自由组cp,安排他们在工作之余到后院约会谈心,会触发不少甜甜的恋爱剧情,随时随地磕cp太爽了🥰

除了剧情会有多结局,客栈的经营成果也是多样的,把客栈发展壮大还是破产倒闭全靠我们如何去经营,可玩性还是挺高的~好胜心让我玩完一局又一局,上头‼️