有什么可爱休闲类游戏呢?

秃头少女星阿芒呢

游戏名:兔子真是太可爱了

森林里长出了好多兔子怎么办!很简单,当然是上去开吸啦!准备好和兔兔们一起生活了吗?
游戏是围绕着兔子进行的挂机养成玩法,你作为胡萝卜市长,需要和当地的兔子们联合开拓这片土地,丰富岛上的建筑,将小岛建设得尽善尽美!但是不断的升级需要花费金币与银币。

岛上的建筑一定时间会生成银币,而金币则需要通过任务、成就与广告等获得,银币可以用于召唤、升级兔兔,也可以用来建造新的建筑,金币用于召唤更高星级的兔兔。建造建筑与召唤兔兔都是随机的,高星的兔兔出率也不低,不论高低星,兔兔们的可爱程度都一样爆表!总之全部拉满就对啦~

每只兔兔都有自己擅长的工作,将它们安排给合适的岗位可以让银币的获取量翻倍!安排好后就在画面中间点点点招揽兔兔游客,赚取足够的经验值升级小岛,才可以建设更多的建筑、召唤更多的兔兔哦!每只兔兔不定时都会向你表达好感,点击头上的三点气泡,还有概率触发好感度对话!

而在这之后,游戏研发制作了二代《兔子更可爱了太犯规-兔子更可爱了2-》,比起一代,画面从2D升级为了3D,虽然场景变成了森林中的农田,但玩法上依然是以放置养成为核心,还可以更加全方位地去观察兔兔。最最主要的不同之处在于,一代兔的玩法更注重点点点与模拟经营的玩法,通过在兔兔岛上建造随机的建筑,并给召唤来的兔兔安排工作,可以赚取银币。

虽然二者画面和玩法都有所不同,但想吸兔的心是不变的,二者各有可爱之处,不妨都试试看~佛系省肝的放置养成玩法还方便你随时打开游戏点点戳戳,获得精神上的治愈与慰藉。