恐怖诡异风格的解谜游戏有推荐吗?

州麦斯0m

游戏名:《戏法门》

游戏简介🎮:
你师承戏法门分支的手法门,这天你的师傅被查出偷取钱财遭衙门押捕,放出的条件是去一家酒楼偷秘籍来换,为了解救师傅,你来到这家酒楼,开始搜寻!

游戏特色🕹️:
🌻人物立绘挺好看的
🌻增添了一些新颖的小游戏
🌻有部分BUG

游戏评价📝:
和长生祭很相似,不同的是戏法门增添了一些恐怖诡异的元素,添加了一些新颖的小游戏,不过难度是上升了,当赚钱的手段用在了异途上,离衰败也就不远了,剧情还算连贯,是意想不到的反转,但是部分解谜会有些无厘头,喜欢解谜的朋友可以试试看。