适合小学生合唱的歌曲

曦莲滩8177

适合小学生唱的歌曲

心愿(强烈推荐)
曾宝仪-专注
17岁的雨季
明天会更好
张雨生 《我的未来不是梦》
让我们荡起双浆
少年壮志不言愁
真心英雄
感恩的心
友谊地久天长
童年
王恩琦-非同凡响
范玮琪-最初的梦想
范玮琪-那些花儿
陈绮贞-送别
许飞-那年夏天

01.我们的田野 02.少年少年祖国的春天 03.快乐的节目 04.歌声与微笑 05.幸福拍手歌 06.种太阳 07.劳动最光荣 08.鲁冰花 09.小小少年 10.放风筝 11.DORE MI 12.祖国和少年 13.在老师身边 14.读书郎 15.小马车 16.采蘑菇的小姑娘 17.婉君 18.牛背上的孩子 19.海鸥 20.弯弯的月儿像小船 21.快乐的小歌手 22.七色光之歌 23.乘着歌声的翅膀 24.我们多么幸福 25.我们要做雷锋式的好少年 26.库尔班大叔喜洋洋 27.我的梅花小鹿 28.小草 29.嘀哩嘀哩 30.我的小鸡 31.红星歌 32.校园多美好 33.让我们荡起双桨 34.雨花石 35.新鞋子旧鞋子 36.清晨 37.小牧笛 38.小螺号 39.太阳一出照四方 40.卖报歌 41.每当我走过老师窗前 42.校园里的小白杨 43.花仙子之歌 44.蓝精灵之歌 45.对花 46.牧马之歌 47.阿童木之歌 48.三月里的小雨 49.男孩 50.六一国际儿童节 51.三字经儿歌 52.欢迎朋友四方来 53.两只老虎  54.小白兔乖乖  55.找朋友  56.世上只有妈妈好  57.小燕子  58.听妈妈讲那过去的事情  59.新年好 60.让我们荡起双桨

小学生适合合唱的歌曲

《爱是我的眼睛》 《当你老了》《四季的问候》《春游》《济公》《村居》《钓一个月亮当皮球》《大鱼海棠》太多 太多了,可以到这里看看网页连结

适合小学生小合唱的歌曲.急~~~

英文歌 有创意一点

适合小学生唱的歌曲包括红歌

1.蜗牛与黄鹂鸟 2. 吉祥三宝 3. 童年 4. 采蘑菇的小姑娘
5. 让我们荡起双浆 6. 龙珠 7. 雪绒花 8. 路灯下的小姑娘
9. 蜗牛 10. 数鸭子 11. 犬夜叉 12. 虫儿飞
13. 灌篮高手 14. 生日快乐 15. 西游记 16. 月亮船
17. 明天会更好 18. 茉莉花 19. 娃娃 20. 三只熊

适合小学生唱的歌曲有哪些呢?

《栀子花开》 也可以
《青春纪念册》其实这个很不错,很青春
《爱因为在心中》,这个歌我们以前班上合唱用过
《明天会更好》这个歌比较老了,但还是适合的小学生,及初中生
许美静 《阳光总在风雨后》
张雨生 《我的未来不是梦》
周杰伦 《蜗牛》
伊能静唱的《萤火虫》:!是专门给小孩子唱的哦!

适合小学生合唱的歌曲有哪些

相亲相爱
蓝天白云
大海啊故乡
心愿
中国有我
我和我的祖国
明天会更好
东方红
王力巨集- 爱 因为在心中
黄河颂
同一首歌
梦想的翅膀

适合小学生出外游玩时唱的歌曲

欢快活力热情奔放有感染力的歌曲,建议曲目:孤独的牧羊人、欢乐颂、蓝精灵、铃儿响叮当、喜羊羊与灰太狼、海尔兄弟主题曲、葫芦娃、大海啊故乡、种太阳、我爱米兰、下课十分钟、春天在哪里、大头儿子小头爸爸~~

适合小学生唱的歌曲(有 *** 又健康)

心愿(强烈推荐)
明天会更好
张雨生 《我的未来不是梦》
让我们荡起双浆
少年壮志不言愁
真心英雄
感恩的心
友谊地久天长
童年
王恩琦-非同凡响
范玮琪-最初的梦想
范玮琪-那些花儿
陈绮贞-送别
许飞-那年夏天

有没有适合小学生合唱的歌曲

送别
猜调
春水
扑蝶
夏夜
冬雪
思念
祈祷
茉莉花
卖报歌
读书郎
天黑黑
小白菜
向日葵
娃哈哈
浏阳河
红星歌
七色光
长城谣
祖国颂
红梅赞
玛依拉
西风的话
春雨沙沙
幸福之歌
同一首歌
瑶山夜歌
游击队歌
保卫黄河
拥军花鼓
歌唱祖国
青春舞曲
阿拉木汗
怀念战友
英雄赞歌
长江之歌
我的祖国
七律·长征
小枣花的梦
春天在哪里
学生的礼物
杨柳叶子青
林中的鸟声
赶海的小花
歌声与微笑
妈妈格桑拉
校园多美好
春天的童话
冬天的童话
快乐的晚会
我们的田野
五月的鲜花
在太行山上
九九艳阳天
娘子军连歌
春天的故事
走进新时代
美丽的姑娘
大海啊,故乡
小学生守则歌
共产儿童团歌
天地之间的歌
真心英雄
明天会更好
虫儿飞
爱,因为在心中
黄河大合唱
我的未来不是梦
祖国的歌
龙的传人
手牵手
心愿